NiNoxious

Wednesday, February 22, 2006

Waktu tak akan berhenti


"It responsible for history
Determines the future
Counting its presence."

-NiNo-

Apapun yang loe lakuin, waktu bakal selalu jadi bayangan loe.
Lo tidur, kerja, makan, minum, nulis, buka e-mail, ngisi blog, mandi, pacaran, sms, nelpon, ngobrol, nongkrong… apapun.
Dan secara nggak sadar, waktu-lah yang nentuin hidup lo setiap hari. Kalo menurut gw yang paling susah itu adalah nge-bagi waktu. Banyak yang yang bisa kita lakuin dalam dunia ini, tapi semua itu ditentuin sama waktu. It’s just how you manage it. Dalam sehari kita mesti bangun jam berapa, mandi berapa lama, siap-siap, sarapan, perjalanan ke tempat aktivitas… bla..bla..bla...

Beberapa quote tentang waktu yang gw inget dan nempel terus dikepala gw.

Time goes by so slowly for those who wait…” by Madonna.
“So little time so much to do…” by Arkarna
Time is money.” By Benjamin Franklin

Dan yang paling dahsyat (and also my favourite) menurut gw adalah salah satu quote-nya si whom I might call 3G; Gokil-Genius-Guy, Albert Einstein.

“The only reason for time is so that everything doesn’t happen at once.”

Gokil!!! Dan quote-quote ini hanya beberapa dari milyaran orang yang hidup karena adanya waktu. Coba bayangin kalo ngga ada waktu. Menurut gw ngga bakalan ada yang pernah ada kali…! Dan bayangin coba kalo si 3G itu berhasil ngebuat mesin waktunya. Mungkin itu penyebab dia ‘dimatiin’ sebelum mesin itu kelar kali ya?

It is definitely infinite!
Nobody can rewind, pause or fast-forward it.
It is something that will stick with us. Forever.
It will go on and on.
Even until we’ve passed away.

Hehehehehe… Don’t consider this as a heavy topic man. It’s just my wacky thoughts. Feel free to have one.

Blog baru tapi lama?

Pada tanggal 1 Februari kemaren gw menempati kantor baru. Dan dari hari pertama gw duduk diantara tim baru gw, beberapa kali terbesit di kuping gw akan kata BLOG... kayaknya sering denger tuh. Seminggu berjalan... dua minggu... sampe minggu ke-3, tepatnya kemaren Selasa 21 Februari. "Pengarah seni" gw, Zen, mengutak-atik blog-nya. Serius banget nih orang pikir gw, pas gw tengok ternyata dia lagi sibuk bikin transisi-transisi dari halaman ke halaman gitu!!! BUSEEEEETTT!!! Blog bisa begitu yak?!! Dengan bodohnya gw bertanya pula ke dia. Usut punya usut, blog ini bisa dimasukin command-2 gitu! Makin bingung kan? Gw juga! Jadi ga usah dibahas.

Sampe di hari ini, Rabu 22 Februari. Hari ini datanglah teman seperjuangan dari salah satu ajang bergengsi belantika periklanan Indonesia 2 taon lalu (AFI... :P). Tiba-tiba dia bilang, "Eh No, nama lo gw sebut-sebut di blog gw lho." HAH? Ada apa nama gw disebut-sebut? Ternyata eh ternyata, Ruri nyeritain kejadian waktu pulang dari Bali minggu lalu. Diceritanya gw menjadi seorang yang berkesan 'panikan'! Gw ga setuju yah Rur! Emang pada saat itu gw panik sih... :D

Nah, dicerita yang ke-2 ini, ada kata BLOG lagi yang muncul. Gila! Ada apa nih dengan blog? Kok gw denger kata ini mulu. Apa ini pertanda? Petunjuk? Bahwa gw harus bikin blog.

Akhirnya gw buka beberapa blog temen gw dan mengurungkan niat untuk buat blog! YEAAAAAAHHHHHHHHH!!!!
Saat gw coba sign-up, kok user-nya ditolak? Gw coba sign-in... Ternyata gw udah pernah bikin!!! SH*T! Gw lupa kalo gw udah pernah bikin blog! Bodohnya gw ga pernah up-date dan posting! Jadi ya udah, gw terusin yang ini aja.

Tapi gw dulu cuma posting sekali (isinya ga penting) dan sekarang gw siap untuk up-date lagi!!! WOOOOHHHOOOOOOOOOO!!!!

Friday, September 10, 2004

MY OWN BLOG!!!

Hehehehee... finally i've created my own blog. I'm still confused about it though! Can any of you guys help me on this? Yoohoooooo...??? What a i suppose to do next?